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Fondant au chocolat

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Fondant au chocolat Empty Fondant au chocolat

Message par Lion Jeu 27 Fév - 8:51

Ingrédients :

160 g de beurre salé (mais avec du beurre doux c'est Ok aussi)
160 g de chocolat en poudre de type Nesquick ou Banania
3 œufs
120 g de sucre en poudre
120 g de poudre d’amandes

Allumer le four à 180°.

préparation 1 :Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre pour les faire blanchir. le mélange doit doubler de volume.
préparation 2 :Fouetter le beurre fondu avec le chocolat en poudre.
Ajouter la poudre d’amandes, bien mélanger.

Réunir les 2 préparations.
Le mélange est assez épais.

Monter les blancs d’œufs en neige (avec une pincée de sel) et les incorporer délicatement au mélange.
Verser le tout dans un moule en silicone (ou traditionnel tapissé de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage).

Faire cuire 20 minutes.
Laisser refroidir avant de couper des parts.
A déguster idéalement le lendemain, après un passage au réfrigérateur.

Lion
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Fondant au chocolat Empty Re: Fondant au chocolat

Message par Bipbip Jeu 27 Fév - 9:58

Fondant au chocolat 740095473  Fondant au chocolat 3129092046  Fondant au chocolat 3129092046 mmmmhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!! Fondant au chocolat 3586219547 

Fondant au chocolat 3336952640 Fondant au chocolat 3336952640 Fondant au chocolat 3336952640 Wink

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