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Message par Lion Ven 12 Sep - 1:26


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients
- 1 barquette de fromage à la crème à la ciboulette
- 1 pâte feuilletée pré-étalée
- 1 œuf

Préparation
Étape 1 = Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.
Étape 2 = Tartinez-la de fromage à la crème à la ciboulette, sur toute sa surface, puis roulez délicatement depuis un bord, jusqu’au centre. Roulez également depuis l’autre côté, pour obtenir deux boudins de même taille côté à côte.
Étape 3 = Placez au réfrigérateur 20 min, pour bien affermir le tout.
Étape 4 = Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
Étape 5 = Avec un couteau à lame large, découpez des tranches fines, déposez-les à plat sur 2 plaques tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant bien (elles vont gonfler à la cuisson).
Étape 6 = Dans un bol, battez l’œuf à la fourchette avec un peu d’eau, badigeonnez-en légèrement les palmiers.
Étape 7 = Enfournez pour 12 à 15 min : ils doivent être bien dorés, sans commencer à brunir.
Laissez refroidir hors du four avant de servir.
Lion
Lion
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Message par Papaye Ven 12 Sep - 7:16

Je fais aussi cette recette avec un mélange crème fraîche/moutarde en grains (à l'ancienne).

Papaye
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Message par Obelou Dim 14 Sep - 22:44

merci, je garde sous le coude pour tester bientôt Smile Smile
Obelou
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