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orange givrée sans sorbetière

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Message par Lion Dim 23 Fév - 20:37

6 oranges,
150 g de sucre,
1 citron,
2 blanc d’œufs


1. Ôtez le chapeau des oranges et pressez leur jus sans déchirer leur peau.
Placez le corps évidé des oranges au congélateur.
Mixez leur jus avec le sucre et le jus de citron. Ajustez la dose de sucre si besoin puis déposez la préparation au congélateur durant 2 heures.

2. Brassez la préparation avec un fouet et déposez-la à nouveau au congélateur durant 1 heure.
Mixez le tout avec les blancs d’œufs jusqu'à ce que le mélange mousse et disposez le tout une fois supplémentaire au congélateur pour le faire durcir (environ 1h).

3. Remplissez les oranges évidées de cette mousse et disposez-les au congélateur jusqu'à leur dégustation, en les recouvrant de leur chapeau.
Lion
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Messages : 349
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Message par clelise Lun 24 Fév - 7:29

merci, j'adore ca, je testerai dès que possible
clelise
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Habitué

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Age : 49

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